Фрагментарное-2

Аля Алова
Выносите сокровенное
Добрым людям для суда.
Не банальное, не бренное,
Благоволит пусть молва.

***

ДорОги лета не исхожены.
В костер любви дрова подброшены.
С дождями зонтики сражаются,
Мир горний молча улыбается.

***

Нет у любви шкалы деления,
Добра и зла соотношения,
И бескорыстна, и верна,
Не знает собственного дна.