За стеной..

Ирина Владимировна Тарасова
А за стеной из предрассудков,
Из желчной зависти завесы,
Мозг порождает мысль ублюдков
И в душах рэп читают бесы...

Не видно жизни горизонта.
Сомнений капля точит сердце.
Крылатый друг убит афронтом.
Агварес; ждёт. Он — ада герцог.

Плевав на такт, терзает струны
И в пекло манит вальсом лести.
А Молох; призраком фортуны
Влечёт и тянет в круг бесчестий.

Так день за днём и час за часом,
В плену слепых предубеждений,
В душей горит иконостасом
Наш путь судьбы — не наших мнений.