Человек в трёх измерениях

Янис Гриммс
(Из тетр. «Длинные мысли»)

1. Государство и общество оценивают человека по делам его.

2. Отдельный коллектив, группа товарищей и сторонние лица зачастую составляют мнение о человеке по словам его.

3. И только Некто (назову его Создателем) судит о человеке объективно – по мыслям его.