Лучше

Галина Тихоненко
Плеснул печаль в оконышко,
Взгляд зеленью маня.
Сегодня светит солнышко...
Жаль,что не для меня.
Себя одну во всём виню
И потеряв покой,
Опять на даче схороню,
От суеты мирской,
Свою стареющую суть.
Судьбу не изменить...
Лучше одной пройти свой путь,
Чем нелюбимой быть.