Мысли пенятся, что волны...

Владимир Сергеев 2
Мысли пенятся, что волны,
Наслаждение прохладой.
Загораю пива полный,
Краше Рая и не надо.

Релаксация в тенёчке,
Ветерок ласкает свежий.
Лета чудные денёчки,
Время тело в море нежить.

Мимо проплывают дивы,
Дрожь по коже от волненья.
Формы - прелесть как красивы,
Эротичны ощущенья.

Тут расслабиться не просто,
Будоражат тело мысли.
Всё мечтаем, до погоста,
В виртуальности зависли.

Хорошо-то как - балдею,
Ноги в море лижут волны.
Вновь мечту одну лелею,
Видно пивом переполнен...