Нежность

Владимир Мурзин
Нежно к сердцу прижимая
Мать-медведица сынка,
Языком его лаская
Дав на завтрак молока.

А под лапами водица
Словно, ручеек журчит…
Только малышу не спится,
В неге нежности лежит.

Ласку и тепло внимая
Он пригрелся на груди,
О всех бедах забывая
Весь доверился любви.

Бог доверил нежность эту
Всем живущим на земле,
Чтоб лилась она по свету -
Пробивая путь во тьме.

Чтобы люди, птахи, звери
Были нежности полны.
В рай открыл для них он двери,
Защитив от сатаны.

12 июля 2018 года. Балтийск