Натанцую, - нЕ соВрать... бЫ-!

Михаил Кривоногов
ЭКС-Рец. на стих-е Ирины Георг. Лазаревой
"Мне на всё натанцевать".
Ай,-умница-красАвица,-кАк сказала-!!!
(-Мне на всЁ ..."натанцевать"-!!!
-Где есть (Е-Ё-!) ТАНЦЫ-?- Хотелось бы УВИДЕТЬ-!
     Мой Дружеский Шарж-!
...Я б* натанцевал ..на ДЕСЯТЬ баллов-(?!?)
...-Не уверен-!- тАнец- "не ...конЁк"-!
   Лучше попрошу Ирину,..., Аллу-!
...-После шУтки - сразу наутЁк-!
Л.И.С. С улыбкой.-Хорошего настроения ВАМ-!
...Р.С.
ВысотУ полёта "Синей Птицы"...
Кто-нибудь, когда-нибудь..."прочЁл"-?!
Танец...(путешествий "зА границу...")
По(Д)смотрел-!- И: ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ-!!!
Л.И.С.