Родился внук!!!

Владимир Фабрый
Родился внук, фамилии наследник!
Родился новый человек Земли!
Душой тепло деньков впитает летних,
Нектар цветов, что буйно расцвели.

Кем станет он?
Какой пойдёт дорогой,
Божественно начертанной судьбой...
Лишь только б счастья было очень много,
Был купол неба мирно-голубой...

Родителям же, сыну и невестке,
Роману с Юлей - мой земной поклон.
Вы вклад внесли неизмеримо-веский,
От вас - четвёртым внуком награждён!!

Я обратился к "числам Пифагора"
И в гороскопы внука заглянул:
Хотелось знать судьбы его просторы
И жизненного счастья глубину.

Предполагают внуку гороскопы
Натуру многогранную его.
Нестись через препятствия галопом,
Не опасаясь в жизни ничего.

Всего достигнет собственным умением,
Талант от Бога разовьёт трудом,
К научным достижениям стремлением
Родительский облагородит дом.

Расти, мой внук, и будь не хуже прежних.
Они уже достигли кой-чего.
Цени душой тепло эмоций нежных,
Не обижай напрасно никого.

С днём рождения, внучок!!!

            12.07.2018 года 00часов 05минут
              вес - 3750 грамм
              рост - 51 сантиметр