Выжжено поле, везде голоса,

Мария Мещерякова 2
Выжжено поле, везде голоса,
Нет места для тени,
Нет места для сна,
Безмолвствует небо,
Забыт навсегда,
И дьявол оставил и проклял,
Слова душат сердце,
Господь не дает свободы для духа, отрекся,
Никто не придет.
Забвение, бессилие
И полдень всегда
Безмолвна земля… и
Строги небеса…