Сфера

Лена Смирнова 10
Я - оболочка, скорлупа,
я - моносфера.
Внутри пространство пустоты –
 ее пределы.

Ни ядрышка и ни желтка,
ни кислорода….
И даже ветер не качнет
пустое что-то.

Но я найду,
я отыщу потерю-имя
того, что каждому иметь
необходимо.

Уже не буду скорлупой,
пустою сферой.
наполнит внутренняя суть
мои пределы...