Я Сердца чувствую биение

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновило «Невольно услышанные мысли» Оливии Лесной: http://www.stihi.ru/2017/10/18/9182

  «Я Сердца чувствую биение»

Я слышу Сердца твоего биение,
Его ударов гулкий звук,
Но в голове твоей сидит сомнение…
Его разрушу, верный Друг i

Вот если в Сердце только Вера,
Ты счастье даришь всем вокруг,
Являясь для других примером i
Сомнения – разлуки друг i

Коль хочешь в Счастии купаться,
Прими тогда один Совет:
Не стоит в прошлом ковыряться,
Тогда и в Сердце будет СВЕТ i


                Андрей РЯБЧЕНКО

11.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *