Вирт

Михаил Антипов
Меньше майонеза, больше спирта
На пророческие губы откровений,
В сети подсознательного вирта
Будет пойман самый скучный гений.
Этой ночью станет всё иначе
И взорвутся чакры динамитом,
Проникая в жаркие объятья,
Некогда, враждебной Дольче Виты.

Извлекая тайные желанья
Из порталов тонкого предела,
На просторы звёздного мерцанья
Выпуская огненные стрелы.
Сделав страсть податливой мишенью,
Необузданность - реликвией сближенья,
Расплескав амброзию по сердцу
В Коридорах Лунного Затменья.

"Вуаля! Criterium momento!"..
Жизнь проста своею наготою,
Эксклюзивна, как приватный танец,
Риторично занимается любовью
С вещим небом (на пороге света)
В будуарах сотканной Вселенной..
Чуть ревнива к поцелуям Смерти,
Исчезая гипнотически сквозь стены...
 
           06.07.-12.07.2018.Турухтанные острова