Бог в помощь!

Александр Лашманов
2581.Наглая ложь из британской клоаки
По миру течёт вонючим ручьём –
 И речь идёт о российской атаке:
Так называемым здесь:  «новитшком».

Британцы сами его так назвали,
А в Москве додуматься не смогли!
Русским ума  бы хватило едва ли –
Англичане вовремя помогли!

Кто отравил Скрипалей, наркоманов,
Их сыщики до сих пор не поймут
Не понимает и автор Лашманов
И не надеется, что их найдут!
 
Нет у них Пронина и Карацупы,
Даже Мухтары у них не живут!
Альбиона власти глупы и тупы –
Пусть от всевышнего помощи ждут!
12.07.2018