Глаза цвета Луны

Марго Квин
В твоём взгляде можно утонуть,
Если смотреть в него неосторожно.
И мне не страшно в эту тьму шагнуть,
Ведь этот взгляд во мне уже подкожно.

Твои глаза похожи на Луну.
В них та же магия и неземные кратеры.
И в тот момент, когда я в них смотрю,
Во мне взрываются все мои атомы.

И мои мысли превращаются в туман,
Становятся страшней любой войны.
Теперь я верю им, а не словам..
Твоим глазам...цвета Луны.