Люблю

Лия Вахмина
Его люблю,а ну и пусть,
К чему на сердце эта грусть
Что заполняет всё собой;
Порою хочется домой,
А иногда бывает так ,само сабой
Что грусти место уступает,
Любви тепло, всё так же заполняет
Но бысторо это чуство гаснет
Как будто свечка на ветру;
Наверное мы друг другу не подходим?
Но всё равно ЛЮБЛЮ!!!