Странники

Ваня Селезнев
Полетели душа моя,
- в движенье жизнь, в полете смелость.
Мы так хотели посетить края,
где б нам дышалось и что б нам пелось.

Оглядываться
запрещено
и вниз смотреть с небес не надо.
Весь путь, наш, перекрЕщен но...
мы не как все. мы- не из стада...
вернее стаи, перелетных птиц,
летящих в никуда по кругу.
И каждое лицо из этих лиц -
лишь повторение друг друга.

Мы не не такие, наш путь иной.
Мы чувствуем мы любим по другому -
не по стандарту и не как в кино
и не по общему... не по земному.

Сознание наше - далеко не здесь,
миры- в которых родились - забыты,
но мир в котором мы летим , он есть!
И в нем окно на верх всегда открыто.