Театр

Ангелина Рысбай 2
Я хочу туда: отвези меня в мороз
В сильную стужу, в мрачный дождь.
Мы будем в центре ретро,
С интеллигенцией смешав себя в толпе;
Я в красном в цвет помады,
Заметишь меня сразу.
Жду в 6 тебя у дома моего.
Хочу пойти с тобой,
И в щечку на прощанье горячий след оставить.