Пора у болтунов язык укоротить

Алексей Корогодин
О тех, кто белый флаг в 90-е перед Америкой поднял,
О тех, кто в один день миллионером стал,
О тех, кто ныне продолжает врать и воровать,
Хочу о них я вам сегодня рассказать.

Я помню до сих пор плакат в годы войны у дома:
Болтун - находка для шпиона.
Ныне, смотря на болтунов, его я часто вспоминаю
И их по-прежнему находкой для недругов считаю.

После войны все болтуны язык свой прикусили
И вновь в 90-е его болтливость возродили,
Их тут же на базарах либералы подобрали,
И с той поры они слились и близнецами стали.

В 90-е здоровая страна больною стала,
И в том заслуга либерала.
При помощи Америки они во власти побывали,
И всю страну в короткий срок разворовали.

Сегодня либерал умней других себя считает
И эту похвальбу народу в ум настойчиво вбивает.
На самом деле, он другой,
Язык его действительно длинней ушией осла, а ум тупой.

Их вожаки-Чубайс и Гозман, как ранее Гайдар,
Считают рынок для страны как божий дар,
Что он способен страну больную излечить
И вновь ее в свою кормушку превратить.

Гнусные сплетни на базарах либералы собирают
И эту вонь словесную в стране распространяют,
Их голоса повсюду слышать можно ныне:
И в Интернете, и в сортире, и в эфире.

Гнездо свое свил ныне либерал на "Эхо...",
Болтать и нагло врать в эфире - для него утеха.
Он в нем,как скунс, дурно воняет
И шендеровичей разных сортов с восторгом восхваляет.

Рожденье "Эхо..." - заслуга либерала,
Оно страну ему разваливать активно помогало.
Ему и ныне в том оно неплохо помогает,
Штабом колонны пятой ее народ считает.

Сегодня сильно хочется мне Венедиктову сказать:
"Заканчивай, владыка "Эхо...", навальных, шендеровичей рожать".
За этих архиболтунов народ тебя ругает и считает:
Плоха та птица, кто свое гнездо дерьмом марает.

Сегодня мышцы у страны, как никогда, напряжены.
Не языки болтливые, а работяги ей нужны.
Пора бы инкубатор в ней для болтунов закрыть,
А новый для рабочих рук открыть.

Пора у либералов длинный язык укоротить,
А жадность к власти и наживе охладить.
И вывесить пора новый плакат у дома:
Болтун в стране сегодня - пятая колонна.