Твои взгляды

Ангелина Рысбай 2
Парни оглядываются на меня
Смотря восхищённо в след,
Я иду, будто не замечая,
Потому что…
Среди всех взоров, я нуждаюсь в тебе.
Твой взгляд – превращается общий
Многочисленно и неотрывно.
Мы делим моменты наши
Только на двоих.
Когда свиданье? Назначай.