Я готова

Ангелина Рысбай 2
Я готова к нашей встрече
Внезапность охватывает долго.
Где ты? Почему ты долго так?
Хочу увидеть хоть краем глаза на тебя.
Найти тебя. Найди меня.
Никто меня не удивляет,
Все похожи, как копии,
Пусты внутри, снаружи.
А ты – немножечко другой.
В тебе Вселенная не раскрыта,
В тебе клубок запутанный.
В тебе краса внутри, снаружи.
Наполняешь мир теплом.
Почему так долго идёшь?