Теорема

Булгакова Полина
В разрезанной поровну книге судьбы
Отклыдывай в сторону угол любви.
В написанной строчке лишь дробный ответ,
Где линии - точки, решений в них нет...
Наш заданный вектор трещит пополам,
Как лживый дедектор, истерзанный в хлам.
Мы сделаем минимум пару шагов
В открытый консилиум наших умов.
Используя панику красных глазниц,
Потопим Титаник, доплыв до границ...
Тетрадью закончим досадный урок,
Допьём виноградный, нажав на курок.
Поставим по паре в кровавый дневник,
А после, в угаре, сожжём черновик...

12 июля 2018