Кому-то

Ангелина Рысбай 2
Кому-то, не зная кому,
Стих этот посвящаю.
Мистер кому суждено быть со мной;
Я устала быть одна,
Пожалуйста, появись в моей жизни,
Влюбленности я жажду, как воду в знойный жар.
Ты обними, подари первый не последнюю сладость
Пожалуйста, беги ко мне быстрее.