Признание

Лариса Мармазова
Хочу в лучах твоих согреться
Котенком сладким на груди,
Хочу твоей  быть  дамой сердца-
Ты только  руку  протяни.

Обиды прочь! Унынье тоже!
Они  сжигают без конца.
Пойми, что мне всего дороже
Твоя  улыбка , свет  лица.

Страданья все пусть канут в лету,
А все сомненья в миг уйдут.
Молчаньем ты меня не мучай,
Светлее станет  жизни путь!

Кто я тебе: подруга, муза ?
Решай, мой милый, поскорей!
Я точно знаю: в этом мире
Не отыскать души родней!

12.07.2018.