Имя на М

Ангелина Рысбай 2
Мы знакомы два года,
Сегодня внезапно вспомнила тебя.
Так грустно стало, холодно.
Встретившись впервые,
Изменились мы переменно.
Помню забавою и скучаю по тебе.
Ты никогда не был моим,
Но был моим в нутре.