Дорога

Ангелина Рысбай 2
Не знаю, как описать Вам чувства.
Мне одиноко, я в потере.
Смотрю я на него с улыбкой, и он в ответ,
И что-то в нём особенное есть,
Что отличает от других.
Он выделяется среди других.
И восхищение. И радость излучает.