Апрельский ручей

Ангелина Рысбай 2
Не торопись любовь искать среди прохожих,
Среди друзей или знакомых.
Грустно от того, что некого обнять в ответ,
И нежно за руку держать.
О, потрачу лучше время на себя,
А жизнь покажет.