Мысли о любви

Ангелина Рысбай 2
Ты хочешь почувствовать любовь.
Ищешь по кругу.
Нашла.
Надеешься в него,
Надумываешь, мечтая о нём.
И тот, и этот, вон тот слева,
Не тот, не этот – не моё.
Перестану кого-то искать,
Буду счастливо поживать,
Да тортик съедая, обновку покупая.