***

Бронислав Шинкарев 3
Не печалься мой друг не робей.
Пусть и кажутся реки суровы.
всем нам снится Прекрасный Апрель.
 Про любовь Разлетаются строки.
 
Солнце вскрыло небесную ширь,
красотою блистала природа.
У порога девчонка стоит,
глаза черного цвета земного
 
Ее смех как бальзам для души
Распустились по ветру все косы
Где же можно такую найти
Не ответят тебе даже звезды
 
О любви ты не пишешь в словах
только лишь от нее замеряешь
И не важно с каким или как
в этих чувствах простых утопаешь
 
Шинкарев Б