О любви так много говорят

Ангелина Рысбай 2
О любви так много говорят –
Об этом чувстве, словно белый лист,
Наполненными реакциями необратимыми.
Что в душе девушке, которая ждёт его?
Светла душой и этим не поспоришь
И губы ангельско - невинны,
Всё верно ждёт свою судьбу.
Очи грустны порой бывают;
Ночью плача тихо.
О любви так много говорят…
Ходят вдвоём по одному лабиринту,
Глаза перевязаны алым платком.
Он где-то там –
Она вот здесь ,встречались иль нет,
Кто знает ответ?
Сойтись им однажды
В нужное время;
И были рождены они,
Чтоб вместе быть:
Создания друг для друга.
И устало, слегка одиноко
В мартовский день прохладный,
Живёт в поэтессе мечта –
Там, где цветы в душе цветут
И звуки Моцарта играют!