Риторический вопрос

Teacher
Есть люди - стулья, есть люди - задницы.
И между ними большой нет разницы.
Одни на ножках на полусогнутых
всю жизнь о днях жалеют прожитых.
Другие просто зады терзают
и на сиденья свои пеняют.
И тем и этим, я не завидуя,
понять стараюсь - какого вида я?