Здравствуй, лето!

Татьяна Стукова
Здравствуй,
Радостное лето!
С ясным солнцем,
С южным ветром,
С тёплой тучкой дождевой,
С яркой радугой-дугой,
С земляникою, футболом,
С настроением весёлым,
С новым другом, с новой песней,
И с походом интересным,
С лесом, речкой и рыбалкой...
Но не вечно ты, как жалко...
Татьяна Стукова ©

Фото автора