У моря

Морская Татьяна
Мы так же сидим у моря и видим, маяк погас.

И ночь покоряет горы сиянием этих глаз

Из миллиардов, светящих свыше, смотрящих на нас с тобой.

Мы мысленно уже ближе, сближаемся хрупкой душой.

 

Мы так же у моря возле, и снова маяк молчит.

Но нам безразлично вовсе. Мы сами с тобой лучи!

И светим друг другу внутрь, и делимся теплотой,

Часы и года, минуты теряются за мечтой..

 

Нам море играет лунно, и сердце наше поёт,

Свои подбирая струны, нужный ловя аккорд.

Мы так же сидим у моря, и сломан вдали маяк.

Но это для нас не горе, мы сами храним очаг.