Летели лебеди

Виктор Путинцев
Как по небу,небу
Небу голубому
Возвращались ЛЕБЕДИ
Да, к дому родному.

Показался им лесок
C юности знакомый.
Для сердца самый близкий,
А вот лететь далёкий.

Слышал я,как ЛЕБЕДИ
Песенку запели
Про любимый край родной
Да,с самой колыбели.

Земля русская для них
Да самая родная.
Им ручей любой знакомый
От Москвы и до Алтая.

Как по небу,небу
По небу голубому
Возвращались ЛЕБЕДИ
Да,к дому родному!