хрустальная грусть

Оля Сентюрова Голомидова
хрустальная грусть я на твоей ладошке, всмотрись в росинки, спектр цветов так осторожно, прозрачность покрова, а нега вздоха...всмотрись...и тишиною радости с малехи...чуть чуть во сторону событий, там благость со родителей растет наитий...и просто созерцания, как озеро и дымка...слова...слова, как обертон обмана, и ужимка...расстаит след...и туфелька сносилась, оставляя прошлое, а мы любили...вот так, чтобы беречь друг друга, скатилася слезинка не жалея...просто созерцая дымку и округу...