Изваяния

Станислав Сенькин -Рубанский
Кровь полна гемоглобина с тромбами.
Тело в ранах, в голове дыра.
Посыпает  ночью город бомбами
Самый настоящий генерал.

Люди спят на травах между хатами.
Добрые открытые глаза.
И словами Вечными крылатыми,
День от нас в окошко уползал.

Что не трону - превращаю в золото.
Что не брошу - вроде сизаря.
И не просто на руке наколота
Дата смерти из календаря...

Это моя точка обоняния:
Впереди нас ждет сезон дождей.
--------------------------
По земле шагают изваяния
И возводят крохотных людей...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2015
Свидетельство о публикации №115020600170