Дорожу!

Айгуль Гильванова
Ветер дует, раздувая шторы.
Выдувает мысли в голове.
Ощущение затишья после ссоры.
И спокойствия проблескивает свет.

Я стараюсь быть собой, но рано,
Полюбить же легче красоту.
Улыбаться, хоть на сердце рана,
Я стараюсь сильно, вся в поту.

Полюбить, хоть мучают сомненья
В искренности новых мыслей, чувств.
И доверить все свои стремленья
В твои руки скоро научусь.

Я, на то, чтоб в жизни быть счастливой
Не жалею времени и сил.
И иду с тобой под руку рядом,
Точно так, как ты того просил.

Пусть от страхов ночью, мимолетных,
Я, всем телом кутаясь, дрожу.
Я твоей любовью этим летом,
Бесконечно наслаждаясь, дорожу.