холодное лето 18 птицы

Дмитрий Ковригин
ХОЛОДНОЕ ЛЕТО 18 : ПТИЦЫ

   В это холодное лето
Погибает слишком много птиц
Как-то неправильно это
Какой-то жестокий "блиц  "

   Кто-то выключил Солнце
Небо сеет туман
Мхом поросло оконце
И... худеет карман

   В это холодное лето
Давят машины птиц
Счастье укрылось где-то
Не у наших границ
   
   Отсырели Душою
"Мало, мало огня "
Эх, как бы нам с тобою
Дождаться Тёплого Дня!!!

   В это холодное лето
Город убивает птиц!
Недостаточно Света!!!
Город падает ниц...

   Будут слёзы и голод...
Будут полчища крыс...
Авто...мобильный город
Гордо катится вниз....

   Да
Ждут "голодныя лета "
"Скрежет зубовен " ждёт
Препаршивая мета
Эй, запасайте йод!

   Вы пропитались "йадом"
Не Ницца палает ниц!!!!
Дышат задворки смрадом
Скоро начнётся "блиц  "....

Ковригин Д. Э.
10 - 12 июня 2018