Будь моим 2012 г

Валерия Архипкина
От чего по тебе так тоскую?
От чего о тебе так мечтаю?
От чего я тебя не волную?
От чего ты по мне не скучаешь?

Я луна твоя! Я твоя истина!
Смотри как пылает душа
Я огонь твой и я твоя искорка!
Та что станет пожаром неистовым

Открой свое сердце и душу
Открой мне все тайны свои
Преграды и стены разрушив
Закружимся в вихре любви

Будь морем моим, океаном
Утопи меня в водах своих
Утоли мою жажду дождями
Все что хочешь со мною твори

Я луна с двумя сторонами
И обе они твои
Я загадка с тремя головами
И тебе посвящаю стихи