***

Бронислав Шинкарев 3
Характер твой как с гор лавины,
Листва  пивучего сапфира.
Твой глаза, их черный блеск,
Создания чуда из чудес.

Кто воспетал тебя такой,
Как воздух неба залотой?
Поет душа не терпеливо,
Про то что чувствами не скрыто.

Перо дрожит а сердце скачет,
Не уж то все влюбленность значит?
И вот напишет ей поэт!
Словами нежными привет.

Шинкарев Б