я знаю

Дина Лескина
Я знаю, что когда-то я умру,
Я знаю, что меня уже не будет,
И я уйду по мягкому ковру
Туда, где свет и неизбежность судеб..

Уйду я утром, еле слышно,
Лишь за собою дверь прикрыв,
Заплачут белым цветом вишни
Со скорбью ветви опустив.

И новый день безропотно займется,
А с ним рассвет, что соткан из надежд,
Я не вернусь - душа моя вернется
И это лишь начало, не рубеж....

12.7.2018