ЧМ 2018 полуфинал экспромт

Сергей Островских Лесной
Хорваты - это кто-то,
Хорваты молодцы!
Серебряного грота
и счастья - кузнецы!

Хотелось бы и Злато,
Хорваты взяли чтоб.
(Как наш Балда когда-то)
Французам дали в лоб!