Валерия

Алла Колмакова
припев;

Валерия,Валерия
Ты моя империя
Ты создана из света и тепла

Валерия, Валерия
Пройдут года и верю я
Ты станешь,только крепче, чем была


1.Немного зим прошло, совсем, немного весен
Всего-то навсего заветных именин
Как в день рожденья мама именем хорошим
Так нарекла меня здесь  именем моим

Все на руках  меня в младенчестве качала.
Ночами долгими нисколько не спала,
О  моем имени мне песню напевала
А  в песне  этой были главные слова



2.В судьбе дается  нашей трудностей немало,
Дни черно-белые,такие вот дела
О,как права была ты, дорогая мама,
Всегда быть  твердой нужно в жизни, как скала


Я  в песнях радостных дарю свою улыбку
И не страшна очередная полоса
Я песню мамы записала на открытку
И  часто слышу ,как грохочут небеса