За9бись стишок вышел

Ян Воскресенский
Бегу по полю как сумасшедший
Наклонился чтобы что-то поднять
Будто ребенок, что-то нашедший
Пришел домой, прилёг на кровать

Надеюсь не сдохнуть сегодня
А то мама ругаться будет
Ну, а вечер какой-то холодный
Но, кто его за это осудит

Он же просто еб*ный вечер
Кому он нах*й надо?
Пропуск в ****у ему об*спечен
Здесь все маты, что когда-либо знал я