***

Бронислав Шинкарев 3
К современным поэтам

Будь! поэтом, не ради забавы
Славу ищят не в ярких словах.
Быть поэтом возможно награда
Что Господь воздоет для добра

Тот поэт! кто любовью томимый
Смотрит девушки прямо в глаза.
И не будет на сердце обиды
Если скажет она, не твоя.

Я люблю эти милые розы!
Ее брови, цвет черных глаза.
Ее голос как ветер свободы
А душа чистых вод глубина

Не ищи славу мира шальную,
Правды нет если деньги мечта.
Для поэта награда улыбка ,
Что подарет девчонка заря.

Расплескай ты словами их  душу
Помоги исцеляя сердца
И возможно ты станешь как Пушкин,
Как Есенин ночная звезда.

Шинкарев Б