Чемпионат сплошных сенсаций!

Георгий Назаренко
Чемпионат сплошных сенсаций!
Лишь французы держат реноме,
Остальной бомонд сошёл с дистанции,
Топит горе в пиве и вине.

А по их костям идут хорваты,
Англию сумели одолеть!
Может и трёхцветным рановато,
Марсельезу в честь победы петь?