Седьмое и Девятое

Конструктор
Над головой сияет небо,
а для кого-то – под ногами.
Врагом из нас никто вам не был,
но вы считали нас врагами.

А буря мглою небо кроет,
а небо бурю кроет матом.
Вы все стремились на седьмое,
а мы трудились на девятом.


А мы сюда не приходили.
Его мы сами создавали,
пока вы пели: «Тили-тили»,
пока играли: «Трали-вали».

Мы каждый вечер небо моем,
ведь чистота для неба свято.
Вам было праздником седьмое.
И домом было нам девятое.


Но вы завистливо шептались,
пока мы жили не тужили.
Мы сохранить наш мир пытались,
а вы своим – не дорожили.

Мы вас пустили к нам домой, и
всяк стал для вас сестрой и братом.
А вы загадили седьмое
и стали гадить на девятом.
А вы загадили седьмое,
продолжив гадить на девятом.