Мэри задира

Тамара Перепечко 2
Долго Мусик ждал гостей,
И они явились! 
Мэри стала приставать,
Она мастер задираться!
Мусик стойко всё терпел,
Но потом давай кусаться!
Сколько было рёва,
Сколько было визга, 
Развернулся Мусик,
Безнадёжно братцы,
От гостей на балкон
Он ушёл спасаться!