Шпиён

Андрей Григорьев 7
Журнал «New York Magazine» написал,
«Трамп завербован КГБ Советским,
Ещё в СССР он приезжал,
А после стал заносчивым и дерзким.

Потом, уже в тринадцатом году,
Он приезжал в Россию развлекаться,
Потом, Американцам на беду,
Политикою начал заниматься».

И так серьёзно пишут господа,
Война внутри Америки бушует,
И крутит Трамп такие кренделя,
Что ни один провидец не разрулит.

                12.07.2018г Андрей Григорьев