Я жду тебя

Вячеслав Корнеев
Я жду тебя в гости,
С коробкой зефира,
Я жду, и терзаю
В руке телефон,
И давит сейчас мне на плечи квартира,
И кажется день пролетевший мне сном.
Я жду тебя в гости, такая удача
С тобой повстречаться вчера, на бегу,
Я жду тебя в гости, стеная и плача,
И мысли в порядок собрать не могу.
В назначенный час не звонишь, позабыла?
А может не можешь решиться прийти,
А помнишь врала мне, что сильно любила,
Но что это, время почти без пяти.
Как гром среди ясного неба раздался,
Звонок телефона, не верю, пришла!
Как ветром  гонимый я к двери сорвался,
Привет! Добрый вечер! Такие дела..