Мамам нашим большое спасибо

Ромиль Гизатулин
      

     Мамам нашим большое спасибо,
     Любят нас не смотря ни на что,
     Словно с веточкой вербы голубки,
     Опустились на наше плечо.

     Мы подарим вам внуков и счастье,
     Веру в правду и веру в любовь,
     Отведём затяжное ненастье,
     Добротой заколдованных слов.

     Если песня у нас сочинится,
     Будем петь у тебя за окном,
     Надо всем за здоровье молиться,
     Не болей - для тебя мы живём.

     Знаю ты не уснёшь до рассвета,
     Дорогая любимая Мать,
     Если с нами хвороба случится,
     Или дети болеют опять.

     Видишь аист гнездо согревает,
     Белоснежным от солнца крылом,
     Значит будет всё в жизни прекрасно,
     Ещё лучше теперь заживём.